GERAL

Tradicional restaurante Ripas e Costelas foi reformulado em Curitiba

O Restaurante “Ripas e Costelas”, administrado agora pelo grupo “Cordeiro Macio”, começa uma promoção de almoço executivo de qualidade, com preços acessíveis. A partir de R$ 26,90 há seis opções de pratos bem servidos. Outra possibilidade é o rodízio com três opções, a partir de R$ 44,90, com carnes nobres bovinas, suínas e de cordeiro.

A cerveja Amstel também está na promoção, com uma garrafa grátis a cada três pagas. Com a nova direção o restaurante foi modernizado e trouxe muitas novidades, com mais acompanhamentos, sobremesas, porções e pratos especiais de cordeiro macio, além de todas as outras carnes tradicionais.

O “Ripas e Costelas” é um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, fundado há 23 anos no Bairro Água Verde. E que integra o “Grupo “Cordeiro Macio”, que tem fazendas de produção próprias no Norte do Paraná. O cordeiro é conhecido por ser uma das carnes mais macias, pelo abate aos quatro meses. E também pela escolha de raças apropriadas para o churrasco e outros pratos. A carne de cordeiro ainda ganha em sabor com os novos temperos que o restaurante criou.

O ambiente do restaurante foi melhorado com climatização, cortinas, nova decoração e atendimento. E já se tornou o ponto de encontro de famílias, turistas e executivos. O conceito é de um restaurante e bar, com música ao vivo de terça-feira aos sábados à noite. E também no almoço de sábado e domingo. O som é leve, para não atrapalhar a conversa dos clientes. Também à noite há opções de espetinhos e sanduíches de cordeiro ou costela.

O restaurante tem ainda uma área reservada para festas e eventos de grupos ou famílias. Outra opção é a venda de carne de cordeiro, produzida pelo próprio grupo, com qualidade e sanidade animal, para quem quer fazer churrasco em casa. O “Ripas e Costelas” só fecha aos domingos e segundas à noite.

 

Serviço:

 

O Restaurante Ripas e Costelas está na rua Dr. Raul Carneiro Filho número 284, no Bairro Água Verde em Curitiba.

Aberto diariamente para almoço e jantar.

E com a opção de almoço executivo. E a venda de carne de cordeiro pronta para assar:

Fone: 3332 8816

 

Redação

Portal Brasil Empresarial: Notícias sobre a economia, o Brasil, empresas e empreendedores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *